首页 > 患者版 > 科室介绍 > 内科系统

韩宇

• 职称: 副主任医师,副教授
  • 所属科室: 神经内科(ICU)

韩宇,副主任医师,副教授,医学博士。中国人体健康科技促进会神经变性病专业委员会委员,重庆市卒中学会卒中急救委员会委员,重庆市中西医结合学会帕金森病及运动障碍委员会委员,重庆市医学会精神医学专委会情绪障碍及睡眠障碍学组委员。于重庆医科大学取得神经病学博士学位,曾在首都医科大学附属天坛医院学习缺血性脑血管疾病介入治疗。长期从事神经内科临床、教学及科研工作,参与或主持国家自然科学基金及重庆市厅局级课题研究,发表SCI论文多篇,参与编写高等学校医学整合课程神经系统疾病与精神疾病教材。目前研究方向为脑血管疾病及帕金森病。擅长脑血管疾病、帕金森病及身心疾病的诊治,熟悉缺血性脑血管疾病造影检查及介入治疗。